Pearl Couscous mit gebratenem Fenchel
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 200 g | Pearl Couscous |
| 5 dl | Wasser |
| 1 ¼ dl | Rahm |
| ¾ TL | Salz |
| 250 g | rote Cherry-Tomaten |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| wenig | Pfeffer |
| ½ EL | Olivenöl |
| 250 g | Fenchel, in 5 mm dicken Scheiben |
| 2 Prise | Zucker |
| 1 EL | Butter |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Couscous
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Couscous beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser und Rahm dazugiessen, salzen, aufkochen. Tomaten beigeben. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen.
Fenchel
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Zucker und Butter beigeben. Fenchel wenden, würzen, mit dem Couscous anrichten.
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