Pearl Couscous mit gebratenem Fenchel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
200 g Pearl Couscous
5 dl Wasser
1 ¼ dl Rahm
¾ TL Salz
250 g rote Cherry-Tomaten
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
wenig  Pfeffer
Fenchel
½ EL Olivenöl
250 g Fenchel, in 5 mm dicken Scheiben
2 Prise Zucker
1 EL Butter
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Couscous

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Couscous beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser und Rahm dazugiessen, salzen, aufkochen. Tomaten beigeben. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen.

Fenchel

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Zucker und Butter beigeben. Fenchel wenden, würzen, mit dem Couscous anrichten.

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