Pilz-Flammkuchen mit Miso

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Pilze
2 EL Olivenöl
1 EL Miso-Paste
½ EL flüssiger Honig
Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Paprika
wenig  Pfeffer
250 g Pleurotus (Austernpilze), zerzupft
Belag
rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 290 g)
100 g Crème fraîche
¼ TL Salz
Zwiebel, in Ringen

Und so wirds gemacht

Pilze

Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, gut verrühren. Pilze beigeben, mischen.

Belag

Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Crème fraîche salzen, Teig damit bestreichen. Pilze und Zwiebel darauf verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen