Pilz-Flammkuchen mit Miso
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Miso-Paste |
| ½ EL | flüssiger Honig |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | Pleurotus (Austernpilze), zerzupft |
| 1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 290 g) |
| 100 g | Crème fraîche |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, gut verrühren. Pilze beigeben, mischen.
Belag
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Crème fraîche salzen, Teig damit bestreichen. Pilze und Zwiebel darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, anrichten.
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