Raclette mit Bündnerfleisch

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Croûtons
1 EL Olivenöl
200 g Brot
Knoblauchzehe, gepresst
1 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Raclette
600 g Raclettekäse in Scheiben
80 g Bündnerfleisch in Tranchen, in feinen Streifen
100 g Cornichons, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Croûtons

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brotwürfel beigeben, ca. 5 Min. rösten. Knoblauch und Rosmarin beigeben, kurz mitrösten, würzen.

Raclette

Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, auf das Raclette-Rechaud stellen, ca. 10 Min. schmelzen. Bündnerfleisch und Cornichons mit den Croûtons darauf verteilen.

HIER KOMMT: Raclette-Pfännchen mit Kerzen-Rechaud

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