Raclette mit Bündnerfleisch
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Brot |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 600 g | Raclettekäse in Scheiben |
| 80 g | Bündnerfleisch in Tranchen, in feinen Streifen |
| 100 g | Cornichons, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brotwürfel beigeben, ca. 5 Min. rösten. Knoblauch und Rosmarin beigeben, kurz mitrösten, würzen.
Raclette
Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, auf das Raclette-Rechaud stellen, ca. 10 Min. schmelzen. Bündnerfleisch und Cornichons mit den Croûtons darauf verteilen.
HIER KOMMT: Raclette-Pfännchen mit Kerzen-Rechaud
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