Spätzli-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Rapsöl zum Braten |
| 500 g | Eierspätzli |
| 1 TL | milder Senf |
| 4 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Wasser |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Fenchel, längs halbiert, in ca. 2 mm dicken Scheiben gehobelt |
| 250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 50 g | Jungspinat |
| 90 g | Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen |
| 1 | Schalotte, in feinen Ringen |
Und so wirds gemacht
Spätzli
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spätzli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. goldbraun braten. Spätzli etwas abkühlen.
Vinaigrette
Senf und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.
Salat
Fenchel und alle restlichen Zutaten mit den Spätzli zur Vinaigrette geben, mischen.
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