Spätzli-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Spätzli
1 EL Rapsöl zum Braten
500 g Eierspätzli
Vinaigrette
1 TL milder Senf
4 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
1 EL Wasser
1 Bund Schnittlauch
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
200 g Fenchel, längs halbiert, in ca. 2 mm dicken Scheiben gehobelt
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
50 g Jungspinat
90 g Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen
Schalotte, in feinen Ringen

Und so wirds gemacht

Spätzli

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spätzli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. goldbraun braten. Spätzli etwas abkühlen.

Vinaigrette

Senf und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Salat

Fenchel und alle restlichen Zutaten mit den Spätzli zur Vinaigrette geben, mischen.

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