Bier-Käseschnitten

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 8 Stücke

Käseschnitten
300 g Nussbrot, in 8 Scheiben
½ dl alkoholfreies Bier (z.B. Feldschlösschen Pfirsich 0.0%)
300 g Alpkäse, grob gerieben
¾ TL Fenchelsamen, grob zerstossen
rote Zwiebeln, in Schnitzen
Backen
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Käseschnitten

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Bier darüberträufeln. Käse und Fenchelsamen mischen, mit den Zwiebeln auf den Brotscheiben verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen