Bier-Käseschnitten
Das brauchts
für 8 Stücke
| 300 g | Nussbrot, in 8 Scheiben |
| ½ dl | alkoholfreies Bier (z.B. Feldschlösschen Pfirsich 0.0%) |
| 300 g | Alpkäse, grob gerieben |
| ¾ TL | Fenchelsamen, grob zerstossen |
| 2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Käseschnitten
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Bier darüberträufeln. Käse und Fenchelsamen mischen, mit den Zwiebeln auf den Brotscheiben verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen