Gebackene Bohnen mit Dip

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Bohnen
1 Dose weisse Riesenbohne (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
20 g Panko
1 ½ EL Olivenöl
1 ½ EL Maizena
1 TL gemahlene Koriandersamen
½ TL Salz
Oliven-Salsa
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
80 g entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
1 EL Kapern, abgetropft
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
250 g Ricotta
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Bohnen

Bohnen mit allen Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Oliven-Salsa

Öl und alle Zutaten bis und mit Petersilie in eine Schüssel geben, mischen. Ricotta und Salz verrühren, auf eine Platte streichen, Bohnen und Oliven-Salsa darauf verteilen.

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