Lahmacun-Tortilla-Rollen

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 6 Stücke

Fleischmasse
300 g Hackfleisch (Lamm)
80 g Tomatenpüree
2 TL Kreuzkümmel
½ TL scharfer Paprika
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Hornpeperoni, in Stücken
Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Lahmacun
Weizen-Tortillas
Toppings
300 g griechischer Jogurt nature
½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
50 g Granatapfelkerne
Bio-Zitrone, in Schnitzchen

Und so wirds gemacht

Fleischmasse

Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Peperoni und Knoblauch im Cutter fein pürieren, mit dem Öl und der Petersilie unter das Fleisch mischen.

Lahmacun

Fleischmasse auf die Tortillas verteilen. Tortillas aufrollen, vierteln, in die vorbereitete Form stellen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Toppings

Jogurt auf einer Platte verteilen, Lahmacuns-Rollen darauf verteilen. Petersilie und Granatapfelkerne darüberstreuen, Zitronenschnitze dazu servieren.

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