Gambas al ajillo

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose

Ein warmer Sommerabend und der feine Duft von würzigem Knoblauch. Gambas al ajillo sind ein spanischer Tapas Klassiker. Es braucht nur ganz wenige Zutaten, um sich hier das ganze Aroma des Südens auf den Tisch zu holen. Dazu ein frisches Stück Brot und es fühlt sich bisschen so an, als wäre man in den Ferien.

Rezept von:
Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Portionen

8 EL Olivenöl
getrocknete Chilischoten
Knoblauchzehen, in Scheibchen
500 g tiefgekühlte geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), aufgetaut, trocken getupft
½ TL Fleur de Sel
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Chili beigeben, ca. 30 Sek. anbraten. Crevetten beigeben, beidseitig je ca. 1 Min. braten, salzen, anrichten. Petersilie darüberstreuen.

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