Wraps mit Za'atar-Blumenkohl
Das brauchts
für 4 Portionen
| 2 EL | getrockneter Thymian |
| 1 EL | gerösteter Sesam |
| 1 | Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale |
| 800 g | Blumenkohl, in Röschen |
| 3 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 4 EL | Tahina (Sesampaste) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 Msp. | Meersalz |
| 8 | glutenfreie Wraps |
| 200 g | Hummus |
| 4 | Eisbergsalatblätter, in Streifen |
| ½ | Gurke, in Scheiben |
| 140 g | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Za'atar "hausgemacht"
Thymian, Sesam und Zitronenschale in ein Schälchen geben, mischen.
Blumenkohl
Blumenkohl, Öl und Salz in die Form geben, mischen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Tahina-Sauce
Tahina, Zitronensaft, Ahornsirup uns Salz in eine Schüssel geben, gut verrühren.
Anrichten
HIER KOMMT: glutenfreie Tortillas
Tortillas mit Hummus bestreichen. Salat, Gurke und Blumenkohl darauf verteilen, Sauce darüberträufeln, Granatapfelkerne darüberstreuen, falten oder aurfrollen.
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