Auberginen-Schnitzel mit Teriyaki
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 EL | Weissmehl |
| ¾ TL | Salz |
| 1 dl | Wasser |
| 100 g | Panko |
| 500 g | Auberginen, längs in ca. 1,5 cm dicken Scheiben |
| Öl zum Braten |
| ½ dl | Teriyaki-Sauce |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen |
| ½ EL | gerösteter Sesam |
Und so wirds gemacht
Auberginen
Ofen auf 60 °C vorheizen, Teller vorwärmen. Mehl und Salz in einen tiefen Teller geben. Wasser unter Rühren dazugiessen, gut verrühren. Panko in einen tiefen Teller geben. Auberginen einzeln durch den Teig ziehen, abtropfen, im Panko wenden, Panade andrücken.
Braten
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Auberginen portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
Anrichten
Auberginen anrichten, Teriyaki-Sauce darüberträufeln. Bundzwiebel und Peperoncino darauf verteilen, Sesam darüberstreuen.
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