Auberginen-Schnitzel mit Teriyaki

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Auberginen
4 EL Weissmehl
¾ TL Salz
1 dl Wasser
100 g Panko
500 g Auberginen, längs in ca. 1,5 cm dicken Scheiben
Braten
  Öl zum Braten
Anrichten
½ dl Teriyaki-Sauce
Bundzwiebel, in Ringen
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
½ EL gerösteter Sesam

Und so wirds gemacht

Auberginen

Ofen auf 60 °C vorheizen, Teller vorwärmen. Mehl und Salz in einen tiefen Teller geben. Wasser unter Rühren dazugiessen, gut verrühren. Panko in einen tiefen Teller geben. Auberginen einzeln durch den Teig ziehen, abtropfen, im Panko wenden, Panade andrücken.

Braten

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Auberginen portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

Anrichten

Auberginen anrichten, Teriyaki-Sauce darüberträufeln. Bundzwiebel und Peperoncino darauf verteilen, Sesam darüberstreuen.

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