Cottage Cheese Pizza

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Seien wir ehrlich: Dieses Rezept ersetzt nicht die Pizza deiner Lieblingspizzeria in Neapel. Aber für einen gemütlichen Apéro, der nicht zu dick aufträgt, ist es eine richtig gute Alternative. Der Teig mit Hüttenkäse ist in der Mitte schön weich, am Rand knusprig – und dazu noch proteinreich. Jetzt fehlen nur noch deine Lieblingsbeläge, und der Genuss kann losgehen!

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 8 Stücke

Pizzaboden
220 g Hüttenkäse nature
frische Eier, verklopft
50 g Weissmehl
Backen
150 g Tomatensauce für Pizza
70 g geriebener Mozzarella
Cherry-Tomaten, halbiert
Fertig backen
1 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Pizzaboden

Hüttenkäse, Eier und Mehl in eine Schüssel geben, gut mischen. Masse rund auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Pizzasauce auf dem Pizzaboden verteilen. Mozzarella darüberstreuen, Tomaten darauf verteilen.

Fertig backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen, in 8 Stücke schneiden, anrichten.

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