Cottage Cheese Pizza
Das brauchts
für 8 Stücke
| 220 g | Hüttenkäse nature |
| 2 | frische Eier, verklopft |
| 50 g | Weissmehl |
| 150 g | Tomatensauce für Pizza |
| 70 g | geriebener Mozzarella |
| 6 | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Pizzaboden
Hüttenkäse, Eier und Mehl in eine Schüssel geben, gut mischen. Masse rund auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Pizzasauce auf dem Pizzaboden verteilen. Mozzarella darüberstreuen, Tomaten darauf verteilen.
Fertig backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen, in 8 Stücke schneiden, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen