Salzstangen-Schoggi-Riegel
Das brauchts
für 8 Stücke
| 180 g | Couverture Drops dunkel |
| 100 g | Salzstangen, in Stücke gebrochen |
| 50 g | Haselnüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Schokolade
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben. Die Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
Riegel
Von den Salzstangen 2 EL beiseitestellen. Restliche Salzstangen mit den Nüssen zur Schokolade geben, mischen. Masse in die vorbereitete Form geben, glattstreichen. Beiseitegestellte Salzstangen darauf verteilen, etwas andrücken, ca. 1 Std. kühl stellen. Schokolade aus der Form nehmen, in 8 gleichgrosse Riegel schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen