Käse-Sandwich mit Pickles
Das brauchts
für 4 Stücke
| 1 dl | Weissweinessig |
| 1 dl | Wasser |
| 1 Zweiglein | Estragon |
| 2 EL | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| 200 g | Fenchel, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 200 g | Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 80 g | Butter, weich |
| 100 g | entsteinte grüne Oliven, fein gehackt |
| 2 Zweiglein | Estragon, fein geschnitten |
| 8 Scheibe | Mehrkorntoastbrot |
| 200 g | Gruyère, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Gemüse-Pickles
Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Fenchel und Zucchetti beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen, dabei 2-mal mischen.
Butter
Butter, Oliven und Estragon in ein Schälchen geben, gut mischen.
Sandwich
Brotscheiben mit der Oliven-Butter bestreichen. Gemüse-Pickels abtropfen, mit dem Käse auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen.
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