Tomatensalat mit Aprikosen und Nektarinen
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Tomaten (z.B. Ochsenherz), in Scheiben |
| ½ TL | Salz |
| 2 | Nektarinen, entsteint, in Schnitzen |
| 3 | Aprikosen, entsteint, in Stücken |
| 150 g | Mozzarella di bufala, zerzupft |
| 1 Bund | Thai-Basilikum |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Chiliflocken |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Salat
Tomaten auf einer Platte anrichten, salzen. Nektarinen, Aprikosen und Mozzarella darauf verteilen, Basilikum darüberstreuen.
Dressing
Essig und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren. Dressing über den Salat träufeln.
Komplettes Rezept anzeigen