Tomatensalat mit Aprikosen und Nektarinen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
500 g Tomaten (z.B. Ochsenherz), in Scheiben
½ TL Salz
Nektarinen, entsteint, in Schnitzen
Aprikosen, entsteint, in Stücken
150 g Mozzarella di bufala, zerzupft
1 Bund Thai-Basilikum
Dressing
2 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Salat

Tomaten auf einer Platte anrichten, salzen. Nektarinen, Aprikosen und Mozzarella darauf verteilen, Basilikum darüberstreuen.

Dressing

Essig und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren. Dressing über den Salat träufeln.

Komplettes Rezept anzeigen