Vegane Kimchi-Mayonnaise

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose

Kimchi mal anders! Nämlich als vegane Mayonnaise mit einer cremig-würzigen und angenehmen Schärfe! Ob als Dip für knusprige Pommes, als würzige Basis für Burger oder als Geheimzutat in Bowls und Sandwiches – diese Mayo ist ein echter Allrounder. Die Ferment-Aromen des Kimchis geben dieser Mayonnaise das gewisse Etwas. Und das Beste? Sie ist ganz einfach gemacht! Lass uns loslegen.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 dl

250 g Kimchi
260 g Tofu nature, in Stücken
4 EL Kokosmilch
3 EL Essig
2 EL Zitronensaft
½ EL vegane rote Currypaste
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Kimchi und alle restlichen Zutaten in ein Mixglas geben, fein pürieren. Vegane Mayonnaise in ein Glas oder Schüssel füllen, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.

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