Kimchi mal anders! Nämlich als vegane Mayonnaise mit einer cremig-würzigen und angenehmen Schärfe! Ob als Dip für knusprige Pommes, als würzige Basis für Burger oder als Geheimzutat in Bowls und Sandwiches – diese Mayo ist ein echter Allrounder. Die Ferment-Aromen des Kimchis geben dieser Mayonnaise das gewisse Etwas. Und das Beste? Sie ist ganz einfach gemacht! Lass uns loslegen.
Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch
Das brauchts
für 4 dl
| 250 g |
Kimchi |
| 260 g |
Tofu nature, in Stücken |
| 4 EL |
Kokosmilch |
| 3 EL |
Essig |
| 2 EL |
Zitronensaft |
| ½ EL |
vegane rote Currypaste |
| ½ TL |
Salz |
Und so wirds gemacht
Kimchi und alle restlichen Zutaten in ein Mixglas geben, fein pürieren. Vegane Mayonnaise in ein Glas oder Schüssel füllen, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
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