Lauwarmer Spargelsalat mit Gewürz-Tofu-Crumble
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 dl | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| 200 g | Bulgur |
| 2 Bund | Dill, fein geschnitten |
| 1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 kg | grüne Spargel, in ca. 4 cm langen Stängeln |
| ½ TL | Salz |
| 200 g | Tofu, zerbröckelt |
| ¼ TL | Salz |
| 1 TL | Zwiebelpulver |
| 1 TL | getrockneter Oregano |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zitrone, nur ½ Saft |
| 4 EL | ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
| 1 | Zitrone, nur Saft |
Und so wirds gemacht
Bulgur
Wasser und Bulgur in eine Pfanne geben, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. weich köcheln. Bulgur in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Kräuter beigeben, mischen.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, salzen.
Tofu-Crumble
Tofu und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft in ein Schälchen geben, mischen.
Anrichten
Spargeln mit dem Kräuter-Bulgur anrichten. Pistazien mit dem Tofu-Crumble darüberstreuen, Zitronensaft darüberträufeln.
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