Griechischer Nudelsalat mit Feta

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta
200 g Pasta (z.B. Risoni)
  Salzwasser, siedend
Dressing
4 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 ½ EL flüssiger Honig
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
200 g Feta, zerbröckelt
rote Zwiebel, in Streifen
½  Gurke, in Würfeln
rote Peperoni, in Stücken
80 g entsteinte schwarze Oliven, abgetropft
4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Pasta

Risoni im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen.

Dressing

Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

Cherry-Tomaten mit allen restlichen Zutaten zum Dressing geben, Risoni beigeben, mischen, anrichten.

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