Pesto-Bohnen mit Cipollatas

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Pesto
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
Knoblauchzehe, halbiert
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft
1 EL Wasser
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Cipollatas
½ EL Olivenöl
150 g Cipollatas
Bohnen
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
50 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Pesto

Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Cipollatas

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Cipollatas beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Bohnen

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Bohnen beigeben, kurz mitdämpfen. Pesto beigeben, heiss werden lassen, auf Tellern anrichten Cipollatas, Parmesan und Basilikum darauf verteilen.

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