Crevetten mit Spinat und Dörrtomaten

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Crevetten
  Öl zum Braten
600 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
½ TL Salz
Pfanne
Knoblauchzehen, gepresst
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt
2 dl Saucen-Halbrahm
1 ½ dl Gemüsebouillon
150 g Jungspinat
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Crevetten

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten portionenweise, beidseitig je ca. 1½ Min. braten, herausnehmen, salzen, beiseitestellen.

Pfanne

Wenig Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Knoblauch und Tomaten, beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Rahm und Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Min. köcheln. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Beiseitegestellte Crevetten daruntermischen, würzen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Parmesan darauf verteilen.

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