Crevetten mit Spinat und Dörrtomaten
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 600 g | geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio) |
| ½ TL | Salz |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 100 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 1 ½ dl | Gemüsebouillon |
| 150 g | Jungspinat |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 2 EL | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Crevetten
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten portionenweise, beidseitig je ca. 1½ Min. braten, herausnehmen, salzen, beiseitestellen.
Pfanne
Wenig Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Knoblauch und Tomaten, beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Rahm und Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Min. köcheln. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Beiseitegestellte Crevetten daruntermischen, würzen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Parmesan darauf verteilen.
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