Blumenkohl mit Balsamico-Brombeeren
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 dl | Aceto balsamico |
| 1 ½ EL | Zucker |
| ½ | Zimtstange |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | Brombeeren |
| 600 g | Blumenkohl, in Schnitzen |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 1 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| 20 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Brombeeren
Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Pfanne geben, aufkochen. Brombeeren beigeben, zugedeckt, beiseitestellen.
Blumenkohl
Blumenkohl auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, salzen, mischen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Anrichten
Blumenkohl auf einer Platte anrichten, Dukkah darüberstreuen. Brombeeren mit dem Saft und den Micro Greens darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen