Airfryer Pouletbrüstli mit Spargel-Broccoli

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Spargel-Broccoli
200 g Spargel-Broccoli
½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Poulet
1 ½ EL Sojasauce
½ EL flüssiger Honig
½ EL Tomatenpüree
½ EL Senf
1 cm Ingwer, fein gerieben
½ EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
Pouletbrüstli (je ca. 120 g)

Und so wirds gemacht

Spargel-Broccoli

Spargel-Broccoli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, im Frittierkorb verteilen.

Poulet

Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren. Die Hälfte der Marinade beiseitestellen. Pouletbrüstli zur restlichen Marinade geben, mischen, auf den Spargel-Broccoli legen.

Heissluftfrittieren

Ca. 5 Min. bei 200 °C. Herausnehmen, Poulet wenden, ca. 10 Min. fertig heissluftfrittieren. Herausnehmen, Poulet mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen, mit dem Broccoli anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen