Airfryer Pouletbrüstli mit Spargel-Broccoli
Das brauchts
für 2 Personen
| 200 g | Spargel-Broccoli |
| ½ EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 ½ EL | Sojasauce |
| ½ EL | flüssiger Honig |
| ½ EL | Tomatenpüree |
| ½ EL | Senf |
| 1 cm | Ingwer, fein gerieben |
| ½ EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Pouletbrüstli (je ca. 120 g) |
Und so wirds gemacht
Spargel-Broccoli
Spargel-Broccoli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, im Frittierkorb verteilen.
Poulet
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren. Die Hälfte der Marinade beiseitestellen. Pouletbrüstli zur restlichen Marinade geben, mischen, auf den Spargel-Broccoli legen.
Heissluftfrittieren
Ca. 5 Min. bei 200 °C. Herausnehmen, Poulet wenden, ca. 10 Min. fertig heissluftfrittieren. Herausnehmen, Poulet mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen, mit dem Broccoli anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen