Airfryer Chicken Nuggets

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Chicken Nuggets
1 ½ EL Weissmehl
60 g Paniermehl
Ei, verklopft
250 g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Stücken
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Olivenöl
Dip
50 g Mayonnaise
½ EL Senf
2 EL Ketchup
½ TL milder Paprika
¼ TL Knoblauchpulver
¼ TL Zwiebelpulver

Und so wirds gemacht

Chicken Nuggets

Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller geben. Ei in einen tiefen Teller geben. Poulet würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Nuggets im Frittierkorb verteilen, Öl darüberträufeln.

Heissluftfrittieren

Ca. 10 Min. bei 200 °C, dabei die Nuggets von Zeit zu Zeit wenden. Herausnehmen, anrichten.

Dip

Mayonnaise und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, Dip zu den Chicken Nuggets servieren.

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