Airfryer Chicken Nuggets
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 ½ EL | Weissmehl |
| 60 g | Paniermehl |
| 1 | Ei, verklopft |
| 250 g | Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Stücken |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Olivenöl |
| 50 g | Mayonnaise |
| ½ EL | Senf |
| 2 EL | Ketchup |
| ½ TL | milder Paprika |
| ¼ TL | Knoblauchpulver |
| ¼ TL | Zwiebelpulver |
Und so wirds gemacht
Chicken Nuggets
Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller geben. Ei in einen tiefen Teller geben. Poulet würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Nuggets im Frittierkorb verteilen, Öl darüberträufeln.
Heissluftfrittieren
Ca. 10 Min. bei 200 °C, dabei die Nuggets von Zeit zu Zeit wenden. Herausnehmen, anrichten.
Dip
Mayonnaise und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, Dip zu den Chicken Nuggets servieren.
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