Airfryer Gemüse

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
300 g rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
300 g Auberginen, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
200 g Zucchetti, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Dip
100 g saurer Halbrahm
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Gemüse

Peperoni und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, im Frittierkorb verteilen.

Heissluftfrittieren

Ca. 25 Min. bei 200 °C, dabei das Gemüse von Zeit zu Zeit wenden. Herausnehmen, Gemüse auf einer Platte anrichten.

Dip

Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, zum Gemüse servieren.

Komplettes Rezept anzeigen