Airfryer Gemüse
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 300 g | Auberginen, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 200 g | Zucchetti, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Peperoni und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, im Frittierkorb verteilen.
Heissluftfrittieren
Ca. 25 Min. bei 200 °C, dabei das Gemüse von Zeit zu Zeit wenden. Herausnehmen, Gemüse auf einer Platte anrichten.
Dip
Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, zum Gemüse servieren.
Komplettes Rezept anzeigen