Bärlauch-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | ausgewallte Flammkuchenteige |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
| 50 g | Pinienkerne oder Zedernkerne |
| 20 g | Bärlauch, grob geschnitten |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Frischkäse und sauren Halbrahm gut verrühren, Teige damit bestreichen. Zwiebel und Pinienkerne darauf verteilen.
Backen
Ca. 12 Min. in der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Bärlauch darüberstreuen, Honig darüberträufeln, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen