Pikante Kirschen mit Jogurt
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 300 g | Kirschen, entsteint, halbiert |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Wasser |
| ¼ TL | Chiliflocken |
| ¾ TL | Salz |
| 180 g | Jogurt nature |
| 4 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Kirschen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Kirschen beigeben, kurz mitdämpfen. Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
Anrichten
Jogurt auf einer Platte verteilen, Kirschen und Basilikum darauf anrichten.
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