Feigen-Carpaccio

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Feigen
400 g Feigen, in dünnen Scheiben
Feigen Balsamico
1 EL Aceto balsamico mit Feigen
½ EL Olivenöl
Anrichten
100 g Ricotta
2 Prise Salz
50 g gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt
3 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Feigen

Feigenscheiben dicht nebeneinander auf eine Platte legen. Ein Stück Frischhaltefolie darauflegen, etwas flach drücken, Folie entfernen.

Feigen Balsamico

Öl und Essig in ein Schälchen geben, verrühren, über die Feigen träufeln.

Anrichten

Ricotta und Salz glattrühren, mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und auf dem Carpaccio verteilen. Pistazien und Oregano darauf verteilen, würzen.

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