Feigen-Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Feigen, in dünnen Scheiben |
| 1 EL | Aceto balsamico mit Feigen |
| ½ EL | Olivenöl |
| 100 g | Ricotta |
| 2 Prise | Salz |
| 50 g | gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt |
| 3 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Feigen
Feigenscheiben dicht nebeneinander auf eine Platte legen. Ein Stück Frischhaltefolie darauflegen, etwas flach drücken, Folie entfernen.
Feigen Balsamico
Öl und Essig in ein Schälchen geben, verrühren, über die Feigen träufeln.
Anrichten
Ricotta und Salz glattrühren, mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und auf dem Carpaccio verteilen. Pistazien und Oregano darauf verteilen, würzen.
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