Lattich mit Pistazien-Dressing

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
70 g gesalzene, geröstete Pistazien
1 dl Wasser
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
wenig  Pfeffer
Anrichten
Mini-Lattiche, geviertelt
½ Bund Dill, zerzupft
30 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Dressing

Pistazien in einen Cutter geben, pürieren, bis die Masse cremig ist (ca. 5 Min.). Wasser dazugiessen, sodass eine cremige Masse entsteht. Limettenschale und -saft beigeben, verrühren, würzen.

Anrichten

Lattichschnitze auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln, Dill und Pistazien darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen