Zitronen-Ravioli mit gebratenen Spargeln

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Spargeln
1 EL Olivenöl
250 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
Schalotte, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Ravioli
500 g Ravioli mit Zitronenfüllung
  Salzwasser, siedend
2 EL Butter
¼ Bund Zitronenthymian, Blättchen abgezupft
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale

Und so wirds gemacht

Spargeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spargeln längs und quer halbieren in die Pfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Schalotte beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen.

Ravioli

Ravioli im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ravioli abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen Butter und Thymian mit dem Kochwasser wieder in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, Ravioli wieder beigeben, mischen, mit den Spargeln auf den Tellern anrichten. Zitronenschale darauf verteilen.

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