Zitronen-Ravioli mit gebratenen Spargeln
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält |
| 1 | Schalotte, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | Ravioli mit Zitronenfüllung |
| Salzwasser, siedend | |
| 2 EL | Butter |
| ¼ Bund | Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spargeln längs und quer halbieren in die Pfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Schalotte beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen.
Ravioli
Ravioli im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ravioli abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen Butter und Thymian mit dem Kochwasser wieder in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, Ravioli wieder beigeben, mischen, mit den Spargeln auf den Tellern anrichten. Zitronenschale darauf verteilen.
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