Ofengemüse auf Jogurt
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | Schalotten, in feinen Streifen |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
| ½ TL | gemahlene Koriandersamen |
| ½ TL | Fenchelsamen |
| 3 Bund | Radiesli, halbiert |
| 200 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
| 1 ½ EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 360 g | Jogurt nature |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gewürzöl
Öl in einer kleinen Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, ca. 10 Min. knusprig braten. Chili, Koriander und Fenchelsamen beigeben, mischen, etwas abkühlen.
Gemüse
Radiesli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech geben, verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Anrichten
Jogurt würzen, auf einer Platte verteilen. Ofengemüse darauf anrichten, Gewürzöl darüberträufeln.
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