Ofengemüse auf Jogurt

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gewürzöl
2 EL Olivenöl
Schalotten, in feinen Streifen
Knoblauchzehen, in Scheibchen
roter Chili, entkernt, in Ringen
½ TL gemahlene Koriandersamen
½ TL Fenchelsamen
Gemüse
3 Bund Radiesli, halbiert
200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
1 ½ EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
360 g Jogurt nature
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Gewürzöl

Öl in einer kleinen Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, ca. 10 Min. knusprig braten. Chili, Koriander und Fenchelsamen beigeben, mischen, etwas abkühlen.

Gemüse

Radiesli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech geben, verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Anrichten

Jogurt würzen, auf einer Platte verteilen. Ofengemüse darauf anrichten, Gewürzöl darüberträufeln.

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