Crevettensalat mit Kokosdressing

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Crevetten
2 ½ dl Kokosmilch
Knoblauchzehe, gepresst
Bio-Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
400 g geschälte rohe Crevetten
½ TL Salz
Salat
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
rote Zwiebel, in feine Streifen
100 g Eichblattsalat, in Stücken
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Crevetten

Kokosmilch, Knoblauch und Limettenschale in eine Pfanne geben, aufkochen. Crevetten beigeben, salzen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt, ca. 3 Min. ziehen lassen. Crevetten herausnehmen, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Limettensaft zur Kokossauce geben.

Salat

Cherry-Tomaten, Zwiebel und Eichblattsalat mit den Crevetten auf einer Platte anrichten. Kokossauce darüberträufeln. Peperoncino und Koriander darüberstreuen.

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