Crevettensalat mit Kokosdressing
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 400 g | geschälte rohe Crevetten |
| ½ TL | Salz |
| 250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 | rote Zwiebel, in feine Streifen |
| 100 g | Eichblattsalat, in Stücken |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen |
| 1 Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Crevetten
Kokosmilch, Knoblauch und Limettenschale in eine Pfanne geben, aufkochen. Crevetten beigeben, salzen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt, ca. 3 Min. ziehen lassen. Crevetten herausnehmen, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Limettensaft zur Kokossauce geben.
Salat
Cherry-Tomaten, Zwiebel und Eichblattsalat mit den Crevetten auf einer Platte anrichten. Kokossauce darüberträufeln. Peperoncino und Koriander darüberstreuen.
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