Sommer Hot Dog Party

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 50 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

Curry Hot Dog
½ EL Olivenöl
Kalbsbratwürste
Laugenbrötli (z.B. Hot-Dog Brötli oder Sandwich-Brötli, je ca. 65 g)
125 g Frischkäse nature
1 EL Curry
2 Prise Salz
Aprikose, in Schnitzen
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Caprese Hot Dog
Wienerli
  Wasser, siedend
Parisettes (je ca. 100 g)
100 g Basilikum-Pesto
150 g Mozzarella-Perlen
Tomate, halbiert, in Scheiben
1 EL Crema di Balsamico
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
Falafel Hot Dog
½ EL Olivenöl
180 g Falafel
¼ TL Salz
Landbrötli (je ca. 90 g)
180 g Jogurt nature
2 Zweiglein Dill, fein geschnitten
Snack-Gurken, in feinen Scheiben

Und so wirds gemacht

Curry Hot Dog

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Würste beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Brötli von oben auf, aber nicht ganz durchschneiden. Inneres der Brötli zusammendrücken, dabei das Brötli zum Füllen auseinanderziehen. Frischkäse und Curry in ein Schälchen geben, verrühren, salzen, in die Brot-Einschnitte verteilen. Würste mit den Aprikosen darauflegen, Schnittlauch darüberstreuen.

Caprese Hot Dog

Wienerli ins leicht siedende Wasser geben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. heiss werden lassen. Brötli von oben auf, aber nicht ganz durchschneiden. Inneres der Brötli zusammendrücken, dabei das Brötli zum Füllen auseinanderziehen. Pesto darin verteilen. Wienerli, Mozzarella und Tomaten darauflegen. Crema di Balsamico darüberträufeln, mit dem Basilikum garnieren.

Falafel Hot Dog

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falafel beigeben, Hitze reduzieren, rundum ca. 6 Min. braten. Brötli auf, aber nicht durchschneiden. Jogurt und Dill verrühren, salzen, in den Broteinschnitten verteilen. Falafel und Snack-Gurken darauflegen.

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