Strawberry-Cream-Float

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Püree
100 g Erdbeeren, geviertelt
3 EL Wasser
60 g Zucker
½ EL Zitronensaft
Cream-Float
8 Kugel Rahmglace Vanille-Erdbeer (je ca. 60 g)
4 dl Mineralwasser
Verzieren
100 g Schlagrahm aus der Dose
Erdbeeren, halbiert

Und so wirds gemacht

Püree

Erdbeeren, Wasser, Zucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Erdbeeren zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Püree durch ein feines Sieb in einen Messbecher giessen (ergibt ca. 1¼ dl), auskühlen.

Cream-Float

Je zwei Kugeln Glace in die Gläser verteilen. Mineralwasser zum Püree giessen, gut verrühren, über die Glacekugeln giessen.

Verzieren

Strawberry-Cream-Float mit dem Schlagrahm und Erdbeeren verzieren.

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