Strawberry-Cream-Float
Das brauchts
für 4 Gläser
| 100 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 3 EL | Wasser |
| 60 g | Zucker |
| ½ EL | Zitronensaft |
| 8 Kugel | Rahmglace Vanille-Erdbeer (je ca. 60 g) |
| 4 dl | Mineralwasser |
| 100 g | Schlagrahm aus der Dose |
| 2 | Erdbeeren, halbiert |
Und so wirds gemacht
Püree
Erdbeeren, Wasser, Zucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Erdbeeren zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Püree durch ein feines Sieb in einen Messbecher giessen (ergibt ca. 1¼ dl), auskühlen.
Cream-Float
Je zwei Kugeln Glace in die Gläser verteilen. Mineralwasser zum Püree giessen, gut verrühren, über die Glacekugeln giessen.
Verzieren
Strawberry-Cream-Float mit dem Schlagrahm und Erdbeeren verzieren.
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