Pasta mit Avocado und Spinat
Das brauchts
für 4 Personen
| 80 g | Cashew-Nüsse |
| 2 dl | Wasser |
| 150 g | Jungspinat |
| 1 | Avocado, in Stückchen |
| 50 g | Pinienkerne |
| ½ | Zitrone |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 ½ dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 500 g | Pasta |
| Salzwasser, siedend | |
| 2 EL | Edelhefe |
Und so wirds gemacht
Cashew-Nüsse
Nüsse mit dem Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse im Sud auskühlen.
Sauce
Eingeweichte Cashews abtropfen, mit dem Spinat und allen Zutaten bis und mit Salz in ein Mixglas geben, fein pürieren.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente koche, abtropfen. Pasta mit der Sauce zurück in die heisse Pfanne geben, mischen, anrichten, Edelhefe darüberstreuen.
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