Pasta mit Avocado und Spinat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Wenn du Pasta wiedermal anders zubereiten möchtest, sollte diese Sauce mit Avocado und Spinat als nächstes auf deiner Liste stehen! Im Handumdrehen im Mixer zubereitet, umhüllt sie deine Lieblingspasta mit einer ultracremigen Textur und einem frischen Geschmack. Ein einfaches und feines vegetarisches Gericht!

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Cashew-Nüsse
80 g Cashew-Nüsse
2 dl Wasser
Sauce
150 g Jungspinat
Avocado, in Stückchen
50 g Pinienkerne
½  Zitrone
2 EL Olivenöl
1 ½ dl Wasser
1 TL Salz
Pasta
500 g Pasta
  Salzwasser, siedend
2 EL Edelhefe

Und so wirds gemacht

Cashew-Nüsse

Nüsse mit dem Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse im Sud auskühlen.

Sauce

Eingeweichte Cashews abtropfen, mit dem Spinat und allen Zutaten bis und mit Salz in ein Mixglas geben, fein pürieren.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente koche, abtropfen. Pasta mit der Sauce zurück in die heisse Pfanne geben, mischen, anrichten, Edelhefe darüberstreuen.

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