Sesam-Rüebli mit Whipped Tahina

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rüebli
500 g Rüebli, längs gesechstelt
1 EL Olivenöl
½ TL Ras el Hanout
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
1 EL Sesam
Anrichten
125 g Bio-Frischkäse nature
2 EL Tahina (Sesampaste)
3 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Rüebli

Rüebli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, mischen, würzen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Sesam darüberstreuen.

Anrichten

Frischkäse mit 1½ EL Tahina in eine Schüssel geben, glattrühren. Frischkäse auf einen grossen Teller verteilen, Rüebli darauflegen, Koriander und restliche Tahina darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen