Sesam-Rüebli mit Whipped Tahina
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Rüebli, längs gesechstelt |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Ras el Hanout |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Sesam |
| 125 g | Bio-Frischkäse nature |
| 2 EL | Tahina (Sesampaste) |
| 3 Zweiglein | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, mischen, würzen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Sesam darüberstreuen.
Anrichten
Frischkäse mit 1½ EL Tahina in eine Schüssel geben, glattrühren. Frischkäse auf einen grossen Teller verteilen, Rüebli darauflegen, Koriander und restliche Tahina darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen