Ratatouille
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 | Zucchetti, in Würfeli |
| 1 | rote Peperoni, in Würfeli |
| 1 | Aubergine, in Würfeli |
| 400 g | Tomaten, in Würfeln |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Zweiglein | Oregano, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Ratatouille
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Aubergine, Zucchetti und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomatenpüree und Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen. Aceto beigeben, ca. 2 Min. köcheln, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Oregano beigeben, mischen, auf Tellern anrichten.
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