Ratatouille

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Ratatouille
1 ½ EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
Zucchetti, in Würfeli
rote Peperoni, in Würfeli
Aubergine, in Würfeli
400 g Tomaten, in Würfeln
2 EL Aceto balsamico
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Zweiglein Oregano, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Ratatouille

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Aubergine, Zucchetti und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomatenpüree und Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen. Aceto beigeben, ca. 2 Min. köcheln, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Oregano beigeben, mischen, auf Tellern anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen