Paprika-Kartoffelpfanne
Das brauchts
für 4 Personen
| 800 g | Baby-Kartoffeln, halbiert |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Paprika edelsüss |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 2 dl | Wasser |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 100 g | Jungspinat |
| 50 g | Silberzwiebeln, abgetropft |
| 4 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
| ¾ TL | Salz |
| 40 g | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen, beiseitestellen.
Pfanne
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Silberzwiebeln beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Beiseitegestellte Kartoffeln und Oregano beigeben, heiss werden lassen, salzen, anrichten. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
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