Paprika-Kartoffelpfanne

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
800 g Baby-Kartoffeln, halbiert
  Salzwasser, siedend
Pfanne
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Tomatenpüree
1 EL Paprika edelsüss
2 dl Saucen-Halbrahm
2 dl Wasser
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
100 g Jungspinat
50 g Silberzwiebeln, abgetropft
4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
¾ TL Salz
40 g Sonnenblumenkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen, beiseitestellen.

Pfanne

Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Silberzwiebeln beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Beiseitegestellte Kartoffeln und Oregano beigeben, heiss werden lassen, salzen, anrichten. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

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