Tiramisu ai frutti di bosco
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren) |
| 2 | Orangen, ganzer Saft (ergibt ca. 2 dl) |
| 5 | Kardamomkapseln, zerstossen |
| 3 EL | grobkörniger Rohzucker |
| 250 g | Mascarpone |
| 3 EL | Milch |
| 1 ½ dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 200 g | Fine Food Savoiardi italienische Löffelbiskuit |
| 20 g | gefriergetrocknete Erdbeeren, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Beeren
Beeren und alle Zutaten bis und mit Zucker in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, auskühlen, Kardamom entfernen.
Creme
Mascarpone und Milch in einer Schüssel verrühren. Schlagrahm mit einem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.
Tiramisu
Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen, die Hälfte der Beeren und Creme darauf verteilen. Restliche Biskuits darauflegen. Restliche Beeren und Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Anrichten
Erdbeeren über das Tiramisu streuen.
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