Green-Soup mit Crevetten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Paste
100 g Blattspinat
1 Bund Pfefferminze, zerzupft
1 Bund Koriander, zerzupft
Knoblauchzehe, halbiert
1 TL gemahlene Koriandersamen
1 ½ TL Salz
5 dl Kokosmilch
Suppe
5 dl Wasser
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
50 g Glasnudeln
Pak Choi, in Streifen
150 g tiefgekühlte Edamame, angetaut
200 g geschälte rohe Riesencrevetten (Bio)
roter Peperoncino, in feinen Ringen
½ EL Sesam

Und so wirds gemacht

Paste

Spinat und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, portionenweise mit etwas Kokosmilch im Cutter pürieren. Restliche Kokosmilch unter die Paste mischen.

Suppe

Wasser, Zitronenschale und -saft mit der Paste in eine Pfanne geben, verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, Glasnudeln, Pak Choi und Edamame beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Crevetten beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe anrichten, Peperoncino und Sesam darüberstreuen.

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