Green-Soup mit Crevetten
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | Blattspinat |
| 1 Bund | Pfefferminze, zerzupft |
| 1 Bund | Koriander, zerzupft |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| 1 TL | gemahlene Koriandersamen |
| 1 ½ TL | Salz |
| 5 dl | Kokosmilch |
| 5 dl | Wasser |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 50 g | Glasnudeln |
| 1 | Pak Choi, in Streifen |
| 150 g | tiefgekühlte Edamame, angetaut |
| 200 g | geschälte rohe Riesencrevetten (Bio) |
| 1 | roter Peperoncino, in feinen Ringen |
| ½ EL | Sesam |
Und so wirds gemacht
Paste
Spinat und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, portionenweise mit etwas Kokosmilch im Cutter pürieren. Restliche Kokosmilch unter die Paste mischen.
Suppe
Wasser, Zitronenschale und -saft mit der Paste in eine Pfanne geben, verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, Glasnudeln, Pak Choi und Edamame beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Crevetten beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe anrichten, Peperoncino und Sesam darüberstreuen.
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