Brasileiro

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
3 Zweiglein Pfefferminze, zerzupft
1 EL Vollrohrzucker
3 ⅓ dl El Tony Mate (blau oder grün)
5 cl Cachaçana do Brasil Cachaça
Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
einige  Eiswürfel
Anrichten
1 Zweiglein Pfefferminze

Und so wirds gemacht

Cocktail

Pfefferminze, Zucker und 3 EL El Tony Mate in ein Glas geben, mit dem Stössel oder einer Kochkelle zerdrücken. Cachaça, Passionsfruchtfleisch und Eiswürfel in das Glas geben, ca. 30 Sek. rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Glas mit El Tony Mate auffüllen.

Anrichten

Cocktail mit Pfefferminze dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen