Marroni-Pilaw mit Granatapfel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Pilaw
1 ½ EL Butter
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
50 g Korinthen
½ TL Pimentkörner, zerstossen
250 g Langkornreis
250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut
7 dl Wasser
1 ½ TL Salz
Anrichten
140 g Granatapfelkerne
½ Bund Dill, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Pilaw

Butter und Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Korinthen und Piment beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis und Marroni beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.

Anrichten

Granatapfelkerne unter den Pilaw mischen, anrichten. Dill darüberstreuen.

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