Marroni-Pilaw mit Granatapfel
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ EL | Butter |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 50 g | Korinthen |
| ½ TL | Pimentkörner, zerstossen |
| 250 g | Langkornreis |
| 250 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut |
| 7 dl | Wasser |
| 1 ½ TL | Salz |
| 140 g | Granatapfelkerne |
| ½ Bund | Dill, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Pilaw
Butter und Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Korinthen und Piment beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis und Marroni beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
Anrichten
Granatapfelkerne unter den Pilaw mischen, anrichten. Dill darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen