Pilz-Ceviche mit Apfel
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 250 g | Pleurotus (Austernpilze), zerzupft |
| 250 g | braune Champignons, in ca. 5 mm breite Scheiben |
| 2 | Bio-Limetten, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 1 | grüner Apfel, in feinen Schnitzen |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Schnitzen |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 2 cm | Ingwer, fein gerieben |
| ¾ TL | Salz |
| 1 Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
| 60 g | gesalzener Mais |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise beigeben, je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Ceviche
Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Pilze beigeben, mischen, zugedeckt, im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Anrichten
Koriander zum Ceviche geben, mischen, anrichten, Mais darüberstreuen.
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