Pilz-Ceviche mit Apfel

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Pilze
  Öl zum Braten
250 g Pleurotus (Austernpilze), zerzupft
250 g braune Champignons, in ca. 5 mm breite Scheiben
Ceviche
Bio-Limetten, abgeriebene Schale und ganzer Saft
grüner Apfel, in feinen Schnitzen
rote Zwiebel, in feinen Schnitzen
roter Chili, entkernt, fein gehackt
2 cm Ingwer, fein gerieben
¾ TL Salz
Anrichten
1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
60 g gesalzener Mais

Und so wirds gemacht

Pilze

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise beigeben, je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Ceviche

Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Pilze beigeben, mischen, zugedeckt, im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.

Anrichten

Koriander zum Ceviche geben, mischen, anrichten, Mais darüberstreuen.

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