Teriyaki-Poulet Tacos

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
3 EL Teriyaki-Sauce
1 EL flüssiger Honig
1 EL Tomatenpüree
2 cm Ingwer, fein gerieben
Poulet
½ EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
½ EL Olivenöl
Chili-Mayonnaise
60 g Mayonnaise
1 TL Sriracha-Sauce
Anrichten
Mini-Tortillas
½  Gurke, in Scheiben
1 EL Essig
1 EL gerösteter Sesam
1 Prise Salz
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Marinade

Teriyaki-Sauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer in eine Schüssel geben, verrühren.

Poulet

Öl und Knoblauch in eine Schüssel geben, würzen, verrühren. Poulet beigeben, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, Pouletbrüstli mit zwei Gabeln zerzupfen, zur Marinade geben, mischen.

Chili-Mayonnaise

Mayonnaise und Sriracha-Sauce verrühren.

Anrichten

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Gurke, Essig und Sesam in eine Schüssel geben, mischen, salzen. Gurke mit Poulet, Mayonnaise und Koriander auf den Tortillas verteilen.

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