Crispy Chicken Caesar-Salad

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
hart gekochtes Ei
3 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
1 EL Wasser
3 EL Jogurt nature
25 g Parmesan, grob gerieben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
400 g Weisskabis, fein gehobelt
200 g Rüebli, in feine Streifen
Panieren
60 g Paniermehl
1 EL Weissmehl
Ei, verklopft
Pouletbrüstli (je ca. 180 g)
¼ TL Salz
¼ TL milder Paprika
wenig  Pfeffer
Poulet
100 g Bratspeck in Tranchen
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält

Und so wirds gemacht

Dressing

Ei und alle Zutaten bis und mit Parmesan in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.

Salat

Kabis und Rüebli in eine Schüssel geben, Dressing beigeben, von Hand ca. 2 Min. gut kneten.

Panieren

Paniermehl und Mehl in je in einen flachen, Ei in einen tiefen Teller geben. Pouletbrüstli würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

Poulet

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseitestellen, Bratfett auftupfen. Öl in dieselbe Pfanne geben, Pouletbrüstli beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, in Tranchen schneiden, mit dem Speck und Parmesan auf dem Salat anrichten.

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