Panierter Feta mit Honig-Chili-Dip

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Feta
40 g Panko
1 EL Weissmehl
3 EL Wasser
200 g Feta, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 EL Olivenöl
Sauce
½ EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
¼ TL Chiliflocken

Und so wirds gemacht

Feta

Panko und Mehl auf je einen flachen Teller geben. Wasser in einen tiefen Teller geben. Feta im Mehl rundum wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Feta im Wasser, dann im Panko rundum wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten.

Sauce

Sojasauce und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, mit dem Feta anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen