Panierter Feta mit Honig-Chili-Dip
Das brauchts
für 2 Personen
| 40 g | Panko |
| 1 EL | Weissmehl |
| 3 EL | Wasser |
| 200 g | Feta, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ EL | Sojasauce |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Feta
Panko und Mehl auf je einen flachen Teller geben. Wasser in einen tiefen Teller geben. Feta im Mehl rundum wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Feta im Wasser, dann im Panko rundum wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten.
Sauce
Sojasauce und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, mit dem Feta anrichten.
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