Gurkensalat mit Kichererbsen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kichererbsen
1 Dose Kichererbsen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft
1 EL Maizena
1 TL Ras el Hanout
¼ TL Salz
1 EL Olivenöl
Salat
3 EL Essig
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
Gurke, längs halbiert, entkernt, quer in ca. 2 mm dicke Scheiben
150 g Mozzarella-Perlen
50 g Rucola

Und so wirds gemacht

Kichererbsen

Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kichererbsen beigeben, ca. 3 Min. braten.

Salat

Essig, Öl und Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Gurke und alle restlichen Zutaten mit den Kichererbsen beigeben, mischen, anrichten.

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