Gurkensalat mit Kichererbsen
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft |
| 1 EL | Maizena |
| 1 TL | Ras el Hanout |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Essig |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Gurke, längs halbiert, entkernt, quer in ca. 2 mm dicke Scheiben |
| 150 g | Mozzarella-Perlen |
| 50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Kichererbsen
Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kichererbsen beigeben, ca. 3 Min. braten.
Salat
Essig, Öl und Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Gurke und alle restlichen Zutaten mit den Kichererbsen beigeben, mischen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen