Romanesco-Salat mit Johannisbeeren

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Romanesco
400 g Romanesco, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  Salzwasser, siedend
Salat
1 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 TL Puderzucker
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
125 g Johannisbeeren
Anrichten
75 g Ziegenfrischkäse
80 g Pumpernickel, grob gehackt, geröstet
40 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Romanesco

Romanesco im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen. Romanesco abtropfen, kalt abspülen.

Salat

Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, gut verrühren. Johannisbeeren mit dem Romanesco beigeben, mischen.

Anrichten

Salat anrichten, Ziegenfrischkäse, Pumpernickel und Nüsse darauf verteilen.

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