Kräuter-Pastasalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 200 g | Fregola Sarda (z.B. Fine Food) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 Bund | Koriander, grob geschnitten |
| 1 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | geriebener Sbrinz |
| 30 g | geriebener Sbrinz |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochwasser in einem Messbecher auffangen, etwas abkühlen. Pasta kalt abspülen, abtropfen, auskühlen.
Sauce
Koriander und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zum Kochwasser geben, pürieren. Sauce mit dem Käse und der Pasta in eine Schüssel geben, mischen.
Anrichten
Pastasalat anrichten, Käse darüberstreuen.
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