Kräuter-Pastasalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Pasta
200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 Bund Koriander, grob geschnitten
1 Bund Basilikum, grob geschnitten
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g geriebener Sbrinz
Anrichten
30 g geriebener Sbrinz

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochwasser in einem Messbecher auffangen, etwas abkühlen. Pasta kalt abspülen, abtropfen, auskühlen.

Sauce

Koriander und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zum Kochwasser geben, pürieren. Sauce mit dem Käse und der Pasta in eine Schüssel geben, mischen.

Anrichten

Pastasalat anrichten, Käse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen