Fideuà (Nudel-Paella)

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Meeresfrüchte
  Olivenöl zum Braten
ungeschälte rohe Riesencrevetten (Bio) (ca. 200 g)
100 g Calamares
100 g Seeteufelfilets, in ca. 2 cm grossen Stücken
Fideuà
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Safranfäden
½ EL Paprika
300 g Fleischtomaten, in Würfeli
7 dl Fine Food Bouillon de Poisson
150 g Pasta (z.B. Fideli)
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Meeresfrüchte

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Riesencrevetten, Calamares und Seeteufel beigeben, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, warm stellen.

Fideuà

Wenig Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Schalotte und alle Zutaten bis und mit Paprika beigeben, andämpfen. Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Pasta beigeben, offen kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist, würzen. Bratpfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 3 Min. ziehen lassen. Fischstücke darauf anrichten.

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