Fideuà (Nudel-Paella)
Das brauchts
für 2 Personen
| Olivenöl zum Braten | |
| 4 | ungeschälte rohe Riesencrevetten (Bio) (ca. 200 g) |
| 100 g | Calamares |
| 100 g | Seeteufelfilets, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 5 | Safranfäden |
| ½ EL | Paprika |
| 300 g | Fleischtomaten, in Würfeli |
| 7 dl | Fine Food Bouillon de Poisson |
| 150 g | Pasta (z.B. Fideli) |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Meeresfrüchte
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Riesencrevetten, Calamares und Seeteufel beigeben, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
Fideuà
Wenig Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Schalotte und alle Zutaten bis und mit Paprika beigeben, andämpfen. Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Pasta beigeben, offen kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist, würzen. Bratpfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 3 Min. ziehen lassen. Fischstücke darauf anrichten.
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