Marinierte Oliven mit Ricotta
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | grüne Oliven |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
| 2 Zweiglein | Oregano, Blätter abgezupft |
| ¼ TL | Salz |
| 250 g | Ricotta |
| 2 Prise | Salz |
| 40 g | Mandelblättchen, geröstet |
| 2 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Oliven
Oliven und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen.
Anrichten
Ricotta und Salz cremig rühren, auf einer Platte verteilen. Mandelblättchen mit den Oliven darauf verteilen, Oregano darüberstreuen.
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