Marinierte Oliven mit Ricotta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Oliven
100 g grüne Oliven
1 EL Olivenöl
Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Fenchelsamen, zerstossen
2 Zweiglein Oregano, Blätter abgezupft
¼ TL Salz
Anrichten
250 g Ricotta
2 Prise Salz
40 g Mandelblättchen, geröstet
2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Oliven

Oliven und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen.

Anrichten

Ricotta und Salz cremig rühren, auf einer Platte verteilen. Mandelblättchen mit den Oliven darauf verteilen, Oregano darüberstreuen.

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