Grillschnecken mit Pak Choi
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Reisessig |
| 3 EL | Sesamöl |
| 1 TL | Wasabi-Paste |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| 3 | Pak Choi, längs geviertelt |
| 1 EL | Sesamöl |
| ¼ TL | Salz |
| 4 | Grillschnecken |
| wenig | Sesam |
Und so wirds gemacht
Sauce
Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Messbecher geben, pürieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pak Choi mit Öl bestreichen, salzen, mit den Grillschnecken offen, über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 8 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Wurst und Pak Choi anrichten. Sesam darüberstreuen, Sauce dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen