Grillschnecken mit Pak Choi

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
3 EL Reisessig
3 EL Sesamöl
1 TL Wasabi-Paste
½ Bund Koriander, fein geschnitten
¼ TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pak Choi, längs geviertelt
1 EL Sesamöl
¼ TL Salz
Grillschnecken
wenig  Sesam

Und so wirds gemacht

Sauce

Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Messbecher geben, pürieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Pak Choi mit Öl bestreichen, salzen, mit den Grillschnecken offen, über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 8 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Wurst und Pak Choi anrichten. Sesam darüberstreuen, Sauce dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen